特色活动
当前位置: 首页 --> 学生工作 --> 特色活动 --> 正文

我院心理情景剧《一张奖状》喜获一等奖

发布日期:2017-05-18 00:00:00      作者:人文学院     分享到:

为增强大学生心理健康调节能力,展示大学生心理健康教育成果,校大学生心理健康教育中心主办、艺术学院承办第二届心理情景剧大赛,我院心理专责辅导员陈高朋指导的心理情景剧《一张奖状》喜获一等奖。

导演:刘威   演员:杨昭,赵寅东,夏霖怡,周红

我们不是最好的演员,但我们演出了最好的作品,在采访中导演透露:剧组为这个活动准备的十分充分,终于不负众望。

陈高朋老师说,心理健康教育在大学生思想政治教育工作中是一项非常重要的任务,任何人都不可忽视,通过心理情景剧演出,让更多师生更深层次的了解心理健康的重要性,希望更多学生参与进来,顺利、顺心、成功的完成学业。