特色活动
当前位置: 首页 --> 学生工作 --> 特色活动 --> 正文

青春扬帆,接力前行——文学院分团委2023-2024学年学生会换届大会

发布日期:2023-10-15 00:00:00      作者:文学院     分享到:

流光一瞬,华表千年,岁月不居,时节如流。为进一步深化文学院分团委学生会组织建设,加强学生骨干的教育和培养,使学生会更好地服务学生成长,10月11日12:10,西安文理学院文学院2023-2024学年分团委学生会换届大会在明德楼C0415演播厅顺利举行。文学院分团委专职团干姜博文老师和文学院分团委学生会全体成员参加换届大会。

为了激发学生会成员的工作热情,促进学生会各方面工作更高效地开展,营造温馨和谐的校园氛围,姜博文老师为各部门部长、副部长和主席团成员颁发部长聘书及主席聘书。意气风发恰少年,青春奋进正当时。主席团和各部门部长、副部长是学院与学生之间沟通的桥梁,也是学生会工作的骨干力量,为他们颁发聘书,无疑是给新成员们打下了一剂有力的强心剂。

新一届主席团轮值主席马文秀代表全体学生会干部发言,她分别从学生会的工作性质、协作的重要性做了介绍,并强调“学生要平衡好学习与工作之间的关系”。学生会将秉持着为大家服务的原则,凝心聚力,为大家提供有效信息。主席团将认真落实学生会主席的职责,以身作则,全力以赴将学生工作做得更出色。

会议最后,姜博文老师对本次大会进行总结,对主席团与各部长、副部长为学院发展和院风建设作出的贡献表示感谢,并对学生会新成员们表示热烈欢迎。同时,他对新一届学生会成员提出新要求与期望。他表明学生会全体成员一是要找准个人定位,明确个人职责,树立责任感;二是要提高自我管理、自我服务、自我提高的意识;三要学会处理好学习与工作的关系,加强团队之间的协作,严格遵守校纪校规,传承上一届学生会的优良作风与精神,全心全意为同学服务,赓续传统,再创辉煌。至此本次学生会换届大会圆满完成!

回望无悔,点点滴滴都是璀璨星光;展望未来,无限风光就在前方。每次交接都承载着期盼与责任,相信新一届的学生会必将乘风破浪,让我们继续携手,书写新的篇章!