社会服务
当前位置: 首页 --> 合作交流 --> 社会服务 --> 正文

宝鸡文理学院文学与新闻传播学院领导一行赴文学院调研座谈

发布日期:2023-04-26 00:00:00      作者:文学院     分享到:

4月25日下午,宝鸡文理学院文学与新闻传播学院院长兰拉成、科研副院长孙新峰、教学副院长孟改正一行3人来文学院调研座谈。文学院院长郝延军、科研副院长马娜、教学副院长苏羽参加交流。

会上,郝延军介绍了学院历史、教师结构、学科建设、人才培养、博士引进等方面的情况,并就学院短板问题向对方征求意见与建议。兰拉成重点关注我院汉国教专业的建设经验以及戏剧、广告专业服务地方的经验,尤其针对人才培养、专业发展等问题进行了深入探讨,随后,双方就师范认证、培养方案、学生就业、专业评估、科研到账等方面,展开经验交流。

本次座谈会,双方主要围绕着人才培养、学科建设、学生就业、服务社会等问题,探索有效解决策略,彰显了陕西省两所文理学院文学院携手共进的诚意,利于双方实现优势互补、互利共赢。