人文读写
当前位置: 首页 --> 工作动态 --> 人文读写

高新27小实习简报又来啦

发布日期:2022-06-12 16:17:57      作者:系统管理员     分享到:

高新27小实习简报又来啦~经历了一个月的适应期,过完国庆的实习生们对实习工作也有了更深的理解,陪小朋友们一起做社团活动是一件很开心的事情,想到了童年的自己;去听在职老师们上课,也是受益匪浅,还有什么有意思的活动呢?一起来看看吧~

“今天下午上了社团,和指导老师一起教孩子们折纸飞机。因为上次教的兔子,对于一年级的小朋友来说还是太难了,一个小时基本很难学会,而且他们的理解力有限,所以这次选了一个简单点的,孩子们很快就学会了。让他们折好后在教室飞了一下,都超级超级开心。从他们身上,仿佛看到了小时候的自己,就当是回忆童年叭。”

——高香婷

“本周我们班级的拼音教学正在如火如荼的进行着,我每天早晨都会听孙老师如何进行拼音教学,偶尔去其他班听听课,吸收不同的课堂教学、管理技巧。本周还去听了二年级的一堂课文教学,受益匪浅。使我对课文教学有了初步了解,接下来我还要多去听听二年级的语文课,学习课文怎么上。”

——王聪

“为全面贯彻党的教育方针,深入推进素质教育,不断提高教育教学质量,1014日,高新区教育局督导组一行六人来到我们实习学校,对我们实习学校义务教育优质均衡发展学校达标监测及陕西省教育质量提升316工程督导评估工作开展检查。六位专家严格按照《陕西省义务教育学校优质均衡发展达标指标体系》及《陕西省教育质量提升316工程督导评估指标体系》要求,围绕学校的各项工作进行督导评估。”

——杨慧