西安读来读往文化传媒有限公司来文学院调研座谈

发布日期:2023-03-15 10:33:14      作者:文学院     分享到:

3月14上午,西安读来读往文化传媒有限公司、陕西文化金融服务中心一行3人前来文学院就学生就业、项目合作、服务西安地方文化产业建设等进行调研座谈。文学院院长郝延军、各专业系主任、各专业教师代表参加座谈,会议由副院长马娜主持。

会上,西安读来读往文化传媒有限公司总经理赵楠介绍了公司的业务范畴,公司曾举办大量的文化赛事和文化活动,在新媒体运营、影视剧创作等重点业务领域也有一定的优势。希望能够与文学院在学生实习及就业、文化赛事品牌活动的项目合作等方面进行深入的交流,实现优势互补。

郝延军对企业负责人的来访表示欢迎,并介绍了文学院的教育教学发展情况、专业特色、学科建设和平台建设情况。希望与来访企业紧密对接,双方发挥各自优势,培养学生基础能力的同时有针对性的培养优秀专业技能人才;与企业搭建实习实训平台,拓宽毕业生就业渠道;进一步加强校企合作力度,与企业共同开发项目、策划活动,并让相关专业的学生参与其中,通过实践培养更多的优秀人才。

本次座谈会,进一步增强了文学院与读来读往文化传媒有限公司的校企双方对彼此的了解,学院会发挥自身优势和行业结合,高度重视人才培养工作,聚焦企业所需,加强项目合作,实现校企共赢。