文学院赴西部国家版权交易中心开展座谈交流

发布日期:2022-11-18 09:49:45      作者:文学院     分享到:
   11月17日下午,文学院院长郝延军、文学院副院长马娜一行赴西部国家版权交易中心,与西部版权交易中心总经理王艺霖及相关部门负责人进行了座谈交流。

会上,双方就进一步深化校企合作进行了深度交流。文学院与西部版权交易中心在学生实习、就业等方面开展了一系列合作交流。接下来,双方将共建文学院文艺创作孵化中心,设立驻校作家工作站,使学生得到知名作家的写作训练与指导,师生能够全面参与到项目创作中,共同培养更多优秀的创作人才。同时,我校将作为联合主办方与西部国家版权交易中心共同举办第二届“致未来文学节”,为地方文化的繁荣发展做出积极的贡献。