文学院举行2022年夏季博士人才引进线上、线下试讲会

发布日期:2022-06-16 17:30:34      作者:文学院     分享到:

6月16日上午,文学院2022年夏季博士人才引进试讲会通过钉钉会议与现场面试两种方式顺利举行。参加此次试讲会的有院长郝延军、党总支书记吴勃以及学院学术委员会、教学委员会、督导委员会全体委员,会议由副院长马娜主持。

参加本次试讲的六位博士,大多来自中国人民大学、四川大学、中央民族大学、陕西师范大学等知名院校。六位博士依次从本人履历、研究方向、科研成果、课程讲授等方面进行了屏幕分享试讲,评议组成员与每位博士也进行了交流探讨。试讲结束后,评议组成员对每位博士的教学水平、科研水平、心理素质、语言表达能力、逻辑思维能力等方面进行了综合分析与点评,并且结合学院专业建设、科研团队组建等工作需求,形成了学院的引进意见。

我院一向高度重视人才引进与培养工作,本次博士人才引进试讲会从党、政两方面严把面试关,确保为学院引进优秀人才,输入新鲜血液。下一步学院将认真总结本次线上、线下招聘人才的经验,做到保质保量引进人才,争取为学院发展提供有力的人才保障。