文学院赴宝鸡智博学校访企拓岗

发布日期:2022-06-02 14:55:01      作者:文学院     分享到:

6月1日下午,文学院院长郝延军、党总支书记吴勃、副书记李莎莎、副院长苏羽、毕业班辅导员陈高朋一行赴宝鸡智博学校开展访企拓岗促就业专项活动。

在宝鸡智博学校校长张新会一行的陪同下,郝延军一行参观了学校的校园、实践教学场所、文娱活动场所等,同时也介绍了学校目前发展的规模及招生情况。参观结束后,在座谈交流环节中,副校长李秀峰代表学校对郝延军一行表示欢迎,简要介绍了智博雅学校的现状、课程设置、师资队伍建设及未来发展的规划。副校长胡君儒表示希望有更多的文理学子来校实习、就业,也期望文学院的老师来校就语文学科教学、专业发展前沿信息等方面的工作开展进一步的交流研讨。郝延军在发言中表示参观了该校及交流后感到十分震撼,一是对于校貌校风,二是对于学校的育人目标和治校方略,并表示宝鸡智博学校今后的发展不可限量,同时期望将文学院的教育实习和就业工作尽早在今年9月前置,为该校发展输送人才,也为我校学生就业拓宽路径。吴勃代表学院对2010级毕业生龙欢送上了良好祝愿,希望龙欢继续心系母校发展,常回家看看,为学弟学妹在职业生涯规划这一方面传送自己的经验。随后,郝延军、吴勃分别为该校授牌,正式建立“实习基地”和“就业基地”。

此次访企拓岗,是文学院访企拓岗工作第三站,学院通过持续开展的访企拓岗促就业专项工作,不断与越来越多的用人单位建立起长效合作关系,加强沟通交流,走出去,请进来,了解社会需求,为今后全面推进学院人才培养、就业创业等工作持续添砖加瓦。