文学院赴西安市博雅艺术职业中学访企拓岗

发布日期:2022-05-20 15:47:32      作者:文学院     分享到:

5月20日上午,文学院院长郝延军、党总支书记吴勃、副书记李莎莎、毕业班辅导员陈高朋前往西安市博雅艺术职业中学开展访企拓岗促就业专项活动。

西安市博雅艺术职业中学副校长赵伟带领郝延军一行参观了学校各专业的实践教学场所、学生公寓等,现场展示了该校历年来所取得的各项荣誉和成绩。座谈交流环节中,校长张胜强代表学校对郝延军一行的到来表示欢迎,介绍了博雅艺术职业学校的发展沿革,对学校的五大专业和目前的发展现状、师资队伍建设及未来发展的规划进行了详细介绍。理事长白帆发言中表示与我校的合作由来已久,西安文理学院已为该校输入了优秀的专业教师和管理人员,期待未来在学生专业实习、学生就业等方面开展长期深度合作。郝延军并对该校的办学理念、办学特色及办学规模等方面给予了高度评价,并表示后期即刻建立起合作关系,从学生专业实习到学生就业开展“订单式” 合作培养。诚挚邀请已经在该校就业的校友回母校宣讲。吴勃讲到,非常高兴看到文学院2012级毕业生薛彤已经在该校成为教学管理队伍中的骨干力量,希望未来有更多优秀的文学院学子走进博雅,服务地方,服务社会。

此次访企拓岗,是文学院访企拓岗工作中的第二站,通过访企拓岗与更多的用人单位建立合作关系,提前谋划学生的职业生涯规划,并将专业实习、见习等工作前置,早规划,早行动,全面推进文学院人才培养、就业创业等工作,花心思下大力气持续为毕业生就业创业拓宽渠道。