西安电影电视评论学会于西安文理学院召开第五届会员代表大会

发布日期:2022-04-24 09:20:54      作者:文学院     分享到:

4月22日下午,西安电影电视评论学会在在明德楼C0103学术报告厅召开了第五次会员代表大会。市文联协会部主任赵建鹏、副主任商春燕,学会第四届理事会会长、原校党委书记王学民,副会长、原文学院院长贺信民,常务副会长、文学院教授梁瑜霞,秘书长、原文学院教授兰一斐,陕西科技大学许小周教授、西安教育电视台台长席震宙、西北大学薛凌教授、励志院线经理罗亮、西藏民族大学蔺海元,西安文理学院党委宣传部副部长曹贤姿、科研处副处长杨养锋莅临会议。文学院院长郝延军、副院长马娜、戏剧影视文学系主任马珂及本专业全体老师,学会会员出席。会议由戏剧影视文学专业教师张晋辉主持。

会议中,影视评论学会第四届理事会常务副会长梁瑜霞同志做工作报告及财务报告,就学会的历史进行回顾,对第四届理事会的工作进行简要概述,也对后期工作提出了期望。

在选举环节中全体会员一致通过由马娜担任新一届西安电影电视评论学会会长。随后马娜进行表态发言,她表示将认真履行会长职责,服务大家、团结大家努力做好本学会的工作,为西安的文艺事业,注入新力量。

会议在一片热烈的掌声中落下帷幕,所有嘉宾及到场人员合影留念。

西安电影电视评论学会成立于1985年,是隶属于市文联管辖的社会团体,自2002年第二届起,学会挂靠于西安文理学院文学院至今。未来,文学院将致力于同学会彼此助力,共同促进戏剧影视学科的发展与繁荣。