文学院与陕西介维有限公司及陕西天艺美嘉文化传媒公司举办签约仪式

发布日期:2022-04-12 16:42:38      作者:文学院     分享到:

2022年4月11日下午,文学院于明德楼C0209会议室进行了西安文理学院与陕西介维有限公司、陕西天艺美嘉文化传媒公司关于剧本文化娱乐战略合作的签约仪式。文学院院长郝延军、副院长马娜、戏剧影视文学系主任马珂、戏剧美育中心副主任宋雅雯、陕西介维文化有限公司三位负责人王晰、何延、郭潇以及陕西天艺美嘉文化传媒有限公司代表谭伟出席了本次签约仪式。仪式由马娜进行主持。

仪式伊始由马娜介绍了本次仪式的参与人员并致开场词,代表文学院对大家的到来表示热烈欢迎,紧接着她就文学院在剧本娱乐文化创作方面拥有的优势资源以及取得的成就作出简要分析,展现了对本次合作强烈的热情之外,也表达了对未来合作进程的期待。

随后在会议的交流过程中,王晰也对双方在未来的合作前景提出殷切希望,期待通过合作能够创作出更多优秀的作品,共创良好互赢的合作模式。

接下来,郝延军表示,通过本次签署合作协议表现出了合作三方对此项目的重视,希望通过本次的合作能够达到老师在合作中成长,学生在实践中进步的最大化目标,期待能够为合作两方带来更多的效益。

会议最后,参会三方进行签约仪式,郝延军与陕西介维文化有限公司法人王晰及陕西天艺美嘉文化传媒有限公司法人谭伟共同签定了合作协议。至此,签约顺利完成。

本次签约仪式不仅展现了西安文理学院在剧本娱乐文化方面的发展前景,也昭示着在未来的合作进程中,双方都会不断努力,共创校企合作产学研一体化的美好前景。