文学院召开新学期全院教职工大会

发布日期:2022-03-10 09:38:19      作者:文学院     分享到:

3月9日下午,文学院在学院会议室召开新学期教职工大会,学院全体教职工参加了此次会议。会议由副院长董洪杰主持。

会上,党总支书记吴勃宣读文学院党总支组织员丁迪安的任命文件,并向全体教师介绍新引进的两位博士和两位辅导员。随后丁老师进行了简短的表态发言,表示要尽快转变角色,投入工作,为学院的发展服务。

副院长苏羽、副院长马娜、党总支副书记李莎莎分别就本学期教学、科研、党建、学生及行政管理等方面的工作进行了部署和安排。

院长郝延军就文学院2021年度各项工作进行了回顾和总结,对2021年度绩效工资分配情况向全体老师进行说明,在会上明确教师目标任务并在会后与各位教师签署了目标任务书。

新学期新气象,文学院将在校党委的正确领导下,以饱满的工作热情,良好的精神面貌,明确的工作思路和扎实的工作举措,积极投身学院各项事业的高质量发展,确保年度工作任务落实。