广告学系2021级新生专业教育活动月

发布日期:2021-11-11 17:56:33      作者:文学院     分享到:

金秋10月,文学院广告学系迎来了2021级新生。为了使新生尽快融入和适应大学生活,充分了解所学专业,有效的规划和开展专业学习,明确大学学习目标,积极开展了新生专业教育系列活动。本活动为期5周,结合广告专业的特点,进行有针对性专业引导与启蒙教育。

广告学系主任带领专业老师,分别从专业人才培养目标及能力结构、课程设置、实践教学、实训条件、技能竞赛、学习方法、师资队伍等方面,详细地向同学们介绍了各个专业的基本情况和要求,让大家对自己的专业有了更深层次的了解。各位教师还分别给同学们详细介绍了各自所带课程的学习方法和学习要求,在期一个多月的专业教育系列活动中,同学们对广告学专业有了明确与充分的认识。其中李曜良老师就创新创业方面进行了方法指导,张星老师就专业理论知识的学习方法与考研思维训练进行详尽介绍,张倩老师就广告行业与专业基本素养培养进行深度解析,高劼老师与王静老师结合基础课程学习谈到创新思维培养的重要性,最后郑玲玲老师在大学四年学习目标与实践能力培养方面向同学们提出合理建议。

老师们勉励同学们要尽快转变角色,明确学习目标,合理规划大学生活。对于老师们的谆谆教诲,同学们纷纷表示对自己的专业有了更深更全面的认识,会结合自身情况,认真学习和规划,争取让自己的大学生活不留遗憾。