文学院召开教学改革发展座谈会

发布日期:2021-06-02 17:08:23      作者:文学院     分享到:

6月2日下午,文学院召开了教学改革发展座谈会,教务处处长徐东升受邀参会,文学院院长郝延军、各系主任和教学改革骨干教师参加本次座谈,会议由文学院副院长董洪杰主持。

会上,董洪杰总结了近七年来文学院教学改革立项的相关情况,梳理了文学院教学改革项目建设过程中存在的问题并提出应对措施。

座谈中,徐东升针对陕西省教学与研究改革项目、教学成果奖、一流课程建设申报和教材评奖工作的申报周期、学校目前取得的成果和申报思路为学院和老师们提出了建设性的指导意见。

最后,郝延军与申报第九届校级教学成果奖的教师就申报选题、填写技巧等方面展开讨论,并对学院下一步各项教学改革项目的申报提出要求,嘱托教师们要提前谋划、布局申报工作,在日常教学工作中注重归纳和提炼,掌握申报策略和答辩技巧,提高教学改革的质量。