学校组织部与文学院赴西安市第一中学探望挂职教师

发布日期:2021-05-27 15:48:42      作者:文学院     分享到:

5月25日下午,西安文理学院组织部部长袁卫敏、文学院院长郝延军、文学院党总支书记吴勃一行前往西安市第一中学探望文学院挂职担任西安一中校长助理的教师吴婷婷。

西安市第一中学校长史建奎带领领导班子热烈欢迎了文理学院一行,双方进行了友好亲切的会谈。史建奎对吴婷婷担任校长助理期间的表现给与了高度的肯定与评价。吴婷婷自担任校长助理以来,遵守学校的规章制度,深入一线基础教育课堂和老师中去,出色地完成了各项任务,利用自身专长为学校整理并系统化了课程结构,带领老师们编撰教材提升科研水平,为老师们进行了专业发展的相关培训。衡颖书记、陈丽萍校长也对吴婷婷的工作成绩和能力给与了充分肯定。

吴婷婷汇报了挂职期间的工作内容和成果,并对西安文理学院和挂职单位的领导和同事表达了感激之情。

吴勃指出,此次挂职的目的是促进理论与实践的结合,感谢西安市第一中学各位领导对吴婷婷的关爱和支持,也希望能够进一步加强合作,将这样双赢的合作进一步发展延伸下去。

郝延军首先对一中的热情接待表示了感谢,对一中的教学理念充分认同,并希望与一中保持密切联系,加强团队学习和参与,促进双方交流与合作。

袁卫敏对挂职教师提出了希望,希望挂职教师能够继续努力,争取更进一步来回报双方学校给与的肯定和支持。他认为,此次挂职在实践中的收获是丰富的,成效是显著的,以后将进一步为老师们“走出去”创造机会。大学要与各个部门要进一步加强合作,组织部将不遗余力地为西安文理学院和老师们实现互促式的共同发展积极搭建平台。

会后,在一中校领导的陪同下,西安文理学院领导一行参观了科技实验楼、一中活动大楼、宿舍楼、办公楼等,听取了现代化化学实验教室、生物实验教室的详细介绍。