文学院广告学专业举办“新生力量”学生作品展

发布日期:2021-05-14 09:16:31      作者:文学院     分享到:

为展示广告学专业一年级学生的精彩创意与良好风貌,树立广告学专业自信,强化课外实践能力,文学院举办“新生力量—从零到壹的量变”广告学学生作品展活动。

自5月11日起,广告学大一学生在明德楼D区一楼及倍格硅巷一层展开为期三天的作品展示及微信公众号投票活动。本次活动展出的作品中既包含精彩的风景写生、画作临摹,也包含广告学专业学生的原创作品。活动期间,精彩的画作吸引了众多师生驻足观赏并热情地参与作品投票活动。5月14日下午,作品展颁奖典礼在倍格硅巷一层南阶梯大厅举行。本次活动共评选出人气类6名、金点子奖3名。获奖学生分别发表了获奖感言,参会的2018级广告学学生代表与学弟学妹们分享了专业学习的宝贵经验。文学院院长郝延军、教务处副处长李浩、广告学系主任郑玲玲分别对本次活动表示肯定,频频为新生加油打气。文学院党总支副书记李莎莎、广告学专业教师高劼、张倩、王静也出席了本次颁奖典礼。

本次活动全程以2020级学生为主要发起人,不仅展示了课堂教学成果,也极大地锻炼了学生的策展能力,是打通第一课堂和第二课堂的一次探索。这不仅对广告学专业学生起到了激励作用,激发了学生今后学习的积极性,也是对创意设计类课程教改以及专业启蒙课程群搭建的初级阶段成果进行了验收。