文学院汉语国际教育专业举办第二期考研分享会

发布日期:2021-05-06 15:05:12      作者:文学院     分享到:

4月29日下午,文学院汉语国际教育专业举办第二期考研分享会。本次分享会由汉语国际教育专业教师张悦主持,教师秦岭以及汉语国际教育专业学生参加。

会议伊始,张悦首先介绍了本次分享会的主要环节,并对备考学生提出了分析目标院校、多角度自我分析以及根据自身情况合理调整考研计划的要求。2017级毕业生白露、陈子怡、刘雨晴分别从自我评估、院校选择、备考方法、备考心态及调剂问题向大家进行详细介绍。答疑环节,三位毕业生对备考同学提出的问题进行耐心解答,并且给出了可行性建议。最后,秦岭对本次考研分享会做出总结,希望大家可以坚定信念,认真备考。

本次分享会取得圆满成功,为我院汉语国际教育专业学生深刻认识考研现状,汲取珍贵考研经验,为自身备考做好切实可行的考研计划奠定了良好基础。相信通过本次分享会,大家可以取其精华,与自身现状相结合,最终成功上岸,一战成硕!