文学院举办互联网+大学生创新创业大赛政策解读会

发布日期:2021-03-31 17:16:23      作者:文学院     分享到:

为了激发师生参与创新创业的热情,并推进“互联网+”大学生创新创业大赛,3月31日下午,文学院举办了“互联网+”大学生创新创业大赛政策宣讲会,并邀请学校创新创业教育中心办公室主任张国良主讲。学院拟参赛的师生参加了宣讲会,会议由副院长董洪杰主持。

张国良分别从互联网+大学生创新创业大赛的基本情况、赛道变化、赛规破解、备战技巧四个方面,结合时政、专业、实践进行了详细的讲解,最后分享了比赛相关案例库。

文学院高度重视学生创新创业工作,为提升学生创新创业能力创造有利环境。本次宣讲会内容充实,指导性强,为学院双创工作的顺利开展打下了良好的基础。