文学院领导赴西安市高新区第二十七小学为“教育实践基地”及“就业基地”揭牌

发布日期:2021-03-06 22:19:09      作者:文学院     分享到:

3月6日上午,文学院院长郝延军、党总支副书记李莎莎及副院长苏羽赴西安市高新区第二十七小学参加开学典礼,并为文学院与该校共同建立的“教育实践基地”及“就业基地”揭牌。

仪式上,郝延军、李莎莎与西安高新区第二十七小学校长付京华共同为“教育实践基地”及“就业基地”揭牌。付京华在讲话中对文学院给予的支持与帮助表示感谢,对未来的合作表示期待。郝延军在仪式中代表文学院致辞,他介绍了我校及文学院的办学历史、专业特色及师资队伍及近年来文学院为西安基础教育一线输送人才的情况,希望在未来文学院与二十七小一同将师范教育与基础教育紧密结合,为大学生提供良好的实践平台。

文学院在寒假期间与该校多次沟通交流、洽谈合作,最终达成多方合作共识。今后将不断切实加强基地建设,丰富双方交流合作的内容,共同研究探讨基础教育工作,为服务地方教育事业,为社会输送优秀的教育人才做好充分的准备。