校领导赴文学院调研座谈

发布日期:2019-10-10 09:04:25      作者:文学院     分享到:

10月9日上午,校长陈刚、副校长王晓萍来我院调研,党政办、教务处、学研处、科研处、人事处负责人陪同调研。学院领导班子参加了座谈。

座谈会上,郝延军首先汇报了全员聘任后学院的总体情况、专任教师人员结构概况、学院教学科研工作方面存在的问题,以及今后工作的思路。吴勃汇报了学院“不忘初心 牢记使命”主题教育开展的基本情况、教育特色、学习中发现的问题和改进措施等。各职能部门负责人就座谈中提到的相关问题进行了分析讨论,并表示将大力支持学院教学、科研等工作的开展。

王晓萍首先肯定了新一届领导班子的工作,并且对学院今后的工作提出了建议。陈刚就学院教学、科研等方面的问题进行了剖析,并提出了意见与建议。他说,改革的过程是很难的,要牢牢坚持目标导向、问题导向和政策导向,以教师和学生作为一切工作的出发点,以稳定的学科方向为目标培育教学、科研团队,以战略性的眼光形成长远发展理念,从而实现学院和个人的共同发展。