文学院学生在第十一届全国大广赛喜创新高

发布日期:2019-09-18 15:04:11      作者:文学院     分享到:

近日,第十一届全国大学生广告艺术大赛获奖结果揭晓,文学院学生在第十一届大广赛中成绩喜创新高。

全国大学生广告艺术大赛是由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办,全国大学生广告艺术大赛组委会组织,中国传媒大学、大广赛文化传播(北京)有限公司承办的全国高校文科大赛。大广赛是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。文学院广告学专业教师郑玲玲指导的《醒食眠养生轻饮新品策划》获得全国二等奖,由文学院广告学专业教师高劼指导的《security危机解除》海报获得全国优秀奖,本次获奖喜创本校在此竞赛史上的最佳成绩。

以上两个获奖作品由文学院2017级广告学专业的刘妍均同学带队负责,她从大二下学期之始就筹划组队,带动同学积极参加竞赛,拓展视野,《醒食眠养生轻饮新品策划》是由刘妍均与同班同学王亚倩、齐兴城、陈亚洲、穆丹共同创作的,取得了全国二等奖的好成绩。此外,她与同组的齐兴城同学创作的海报《security危机解除》也获得了全国优秀奖。经过了艰苦的创作过程,辛勤的努力最终得到了回报。这不仅是文学院大广赛参赛史上实现了国家等级奖名次零的突破,探索创新实践教育工作的又一硕果,也是我校迄今为止参加此项赛事的最优成绩。