文学院召开新学期全院教职工大会

发布日期:2019-09-05 10:17:58      作者:文学院     分享到:

9月4日下午,文学院在学院会议室召开新学期教职工大会,学院全体教职工参加了此次会议。会议由党总支组织员贠继忠主持。

会上,副院长苏羽传达了本学期第一次教学院长例会会议精神,并对本学期教学工作进行了安排。副院长马娜对本学期学院的科研以及师资队伍建设相关工作作出了安排部署。党总支副书记李莎莎通报了2019年新生报道情况和本学期学生管理重点工作,就我院垃圾分类专题工作进行了动员和安排,并带领全体教职工观看学习了《西安市生活垃圾分类宣传片》,力争教职工知晓率达到100%。

党总支书记吴勃通报了开学教学工作检查情况,要求全体教职工以饱满的热情和积极的状态投入到工作岗位中,爱岗敬业,保持良好的教学秩序。吴勃表示,新一届领导班子办公室的大门随时向每一位老师敞开,全力为保障教育教学工作做好服务

院长郝延军首先传达了学校第三次党代会的会议精神,对《西安文理学院中长期发展规划纲要(2020-2035年)》进行了了解读。随后,郝延军表达了初到文学院的感受,对文学院“取精用弘 学优行范”的院训表提出了自己的解析。他说,文学院有着深厚的历史积淀和文化底蕴,汉语言文学专业获得了省级特色专业省级专业综合改革试点专业省级一流培育专业”等称号,学院拥有省级实验教学示范中等一批实践创新基地,培育出了一批优秀的教学成果和科研成果。这些都与所有老师的辛勤付出是分不开的。今后,学院将以教师为本,全面提高服务教学意识,从而促进教学质量的稳步提升。最后,他借用教育部部长陈宝生的讲话——“回归常识,回归本分,回归初心,回归梦想”表达了对新学期文学院的期待和要求,希望全体教职工不忘初心,凝心聚力,共谋个人职业发展,共谋文学院的发展。