傅千代、姜范云两位资深设计师赴西安文理学院作学术讲座

发布日期:2019-06-13 17:23:42      作者:文学院     分享到:

6月12日,傅千代、姜范云莅临西安文理学院文学院,为广告学专业的学生开展了一场以“品牌传播与运营设计”为题的讲座。

讲座中,傅千代、姜范云两位设计大咖以品牌设计的方法与思维创意为基础,结合自己的实践案例,生动形象地讲解了品牌传播与运营设计的核心思维理念。然后,在讲座的现场交流环节中,同学们踊跃地提出了关于设计思维、交互设计、4G与5G时代,以及未来择业方面的问题,两位大咖也耐心详细地一一作出了解答。讲座结束后,同学们纷纷涌到讲台前,就诸多感兴趣的问题向两位大咖继续请教。

傅千代、姜范云两位资深设计师在两个小时的演讲中,结合品牌物料的设计与制作、思维创新的开启方法与过程及其品牌运营的未来发展等方面的内容,向学生们进行了深入浅出的阐述,激发了学生对品牌传播与运营设计的兴趣,让同学们了解到“有道无术,术尚可求也,有术无道,道止于术”的相关理念,本次讲座受到了学生们的欢迎和喜爱。