曲江人才交流中心赴文学院交流座谈

发布日期:2019-04-04 19:35:56      作者:文学院     分享到:
    44日下午,曲江人才交流中心副主任何小奇一行三人赴文学院交流座谈。文学院院长韦炜、副院长李莎莎及学生工作办公室老师参加了此次座谈。

韦炜代表文学院欢迎何小奇一行的到来,详细介绍了文学院的学科专业、留学生教育教学工作,并就文学院学生就业的现状和存在的问题进行了说明。何小奇介绍了曲江人才交流中心目前开展的业务和工作,表示非常希望在提供留学生在华实习岗位、企业提前入校宣讲企业文化、为大学生做好职业规划、大学生精准签约就业等方面与文学院开展广泛的合作。韦炜希望利用曲江人才交流中心提供的良好平台,在大学生就业以及规范留学生在华实习管理工作做出更好的成绩,做好对外交流合作,积极服务地方,回馈社会。