我院教师参观图书馆

发布日期:2019-03-21 09:48:39      作者:文学院     分享到:

3月20日下午,我校图书馆特面向我院开展了一场现场参观活动。图书馆馆长薛毅军亲自为我院教师介绍了改建后图书馆的基本情况。

薛毅军对我校图书馆新增的业务功能区域和服务设施做了重点参观和讲解,图书馆各部门负责人向我院老师详细的讲解了图书馆服务设施的使用方法和新的业务功能,包括自助借书机的使用方法,研习空间的预约方式,朗读亭、报刊阅读机的使用方法等。

薛毅军馆长指出,此次图书馆的改造扩大了图书馆受众的范围,对图书馆的空间进行了全新的布局,力图利用数据库和数据资源进一步加强我校图书馆在教学科研中的引领作用。

近年来,我校图书馆在馆内布局和功能使用等方面做了极大改善,突出了高校的人文氛围和以人为本的服务理念,整体布局温馨舒适,我院教师纷纷表示,要充分利用我校图书馆提供的优质环境,大力提高文学院的课堂教学和科研活动水平。