文学院在第四届中国“互联网+” 大学生创新创业大赛陕西赛区省级复赛中荣获佳绩

发布日期:2018-10-08 14:08:41      作者:文学院     分享到:

近日,在陕西省教育厅举办的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区省级复赛中,文学院参赛项目《书香雅气溢乔山,红色筑梦在富平》荣获“青年红色筑梦之旅”赛道铜奖,实现了文学院创新创业教育国家A类学科竞赛省级获奖零的突破,也是学校首次获得“青年红色筑梦之旅”赛道省级奖项。

该项目由广告学专业王静老师和汉语言文学专业孙琳老师指导,魏银秀同学负责,卢梦涵、王婧萌等同学参与完成。指导教师带领学生认真选题、细心打磨,在师生的共同努力下,参赛项目通过了校级初赛、网上初评、会评、现场路演等环节,最终取得好成绩。学院将继续探索创新创业教育改革,把创新创业教育融入人才培养全过程,增强学生的创新意识和应用技能,持续推动人才培养质量全面提升。