文学院召开新学期全院教职工大会

发布日期:2018-08-31 17:09:23      作者:文学院     分享到:

8月31日上午,文学院在学院会议室召开新学期教职工大会,学院全体教职工参加了此次会议。会议由副院长李莎莎主持。

会上,李莎莎传达了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。院长韦炜传达了校长陈刚在党委中心组扩大会议上的讲话,解读诠释全国教育工作会议的核心思想,并就上学期的工作进行了全面的梳理和总结,对本学期的重点工作作出安排,他充分肯定了在过去的一学期里,学院教职工在教学科研、学生管理、行政服务等多方面取得的成绩。在肯定成绩的同时,韦炜也提出了工作中存在的问题以及下一步需要努力的目标。党总支书记贠继忠对校党委近期开展的干部作风问题排查整改工作进行了细致的解读和安排,提醒广大教职工在日常工作中结合“三风”建设的工作要求,继续提升教风,改进工作作风,在新的学期展现积极向上的新风貌。