文学院召开学风表彰大会暨考风考纪动员大会

发布日期:2018-06-15 10:09:35      作者:文学院     分享到:

614中午,文学院校大礼堂召开2018年学风表彰暨考风考纪动员大会。教务处处长徐东升、校团委书记仲华志、文学院领导班子成员、全体辅导员以及学院600余名在校生参加了本次大会。大会由文学院党支书记贠继忠主持

文学院副院长李莎莎、院长助理苏羽分别宣读校级、院级优秀学生表彰决定。徐东升、仲华志及学院领导为获奖学生颁发奖杯、证书。高思远同学作为学生代表发表获奖感言。院长韦炜在总结发言中表达了对同学们未来发展的殷切希望鼓舞大家以受表彰的同学为榜样,努力学习、积极进取,营造文学院良好的学习环境,在全院上下形成浓厚的学习氛围副院长李志瑾通报了学院在考风考纪方面的建设落实情况,宣读了学校关于学生考试违纪行为及处分的相关规定。学习部部长刘武杨代表全院学生宣读了《文学院考试诚信承诺书》。

本次大会旨在表彰先进,树立先进典型,杜绝学生的违纪违规行为,引导学生树立更高的学习目标,进一步激发学生学习的主动性、积极性,逐步在文学院形成与建设高水平大学相适应的优良学风院风