文学院成功获批“陕西省高等学校大学生校外创新创业实践教育基地”

发布日期:2018-05-29 08:42:40      作者:文学院     分享到:

照《关于开展2018年陕西省大学生校外创新创业实践教育基地建设工作的通知》,陕西省教育厅组织开展了2018年陕西省大学生校外创新创业实践教育基地评审工作。经学校申报、专家评审等环节,文学院广告学专业团队在校领导、教务处的大力支持下以及学院领导的关怀帮助下,与云聚营销传播服务机构在前期产教融合基础上成功获批校企共建的省级“云聚营销传播机构创新创业实践教育基地”,实现了学校省级校外大学生创新创业实践教育基地零的突破。

云聚营销传播服务机构是拥有企业品牌形象全服务模式的综合类服务代理机构。通过建设省级大学生校外创新创业实践教育基地,能够将企业的生产实践与高校应用型本科教育教学实现最大化的对接,建立健全课堂教学、项目实战、人才输送为一体的应用型人才培养体系。校企共建的云聚营销传播机构创新创业实践教育基地将根据行业企业需求并结合广告学专业特点,探索出以就业需求和职业素养为导向的实践性、创新型、多样化人才培养模式。努力使学生具备行业所要求的职业岗位能力和实践动手能力,培养集理论、技能、创新于一身的高素质应用型人才。