文学院承办西安文理学院第十八届主持人大赛

发布日期:2018-05-24 10:47:40      作者:文学院     分享到:

为丰富校园文化生活、营造良好的校园文化氛围,展现我校学子青春、热情、活力的风采,拓展大学生的综合素质能力,由校团委主办、文学院承办的西安文理学院第十八届主持人大赛决赛5月22日19时,在明德楼A区报告厅举行。决赛的主题是“‘声’经百战,‘语’时偕行”!

此次主持人大赛历时一个多月,经过激烈的初赛、复赛,最终来自3个学院的8名选手进入决赛。各学院的校团委专干和分团委老师们担任决赛评委。

段唯美的舞蹈《桃花旗袍》将整个大赛拉开帷幕。各位参赛选手在比赛中各显其才,诙谐的脱口秀,甜美的歌声,深情的朗诵,优美的舞蹈,神奇的魔术…引来全场观众的欢呼雀跃在经过让参赛选手绞尽脑汁、煞费心机的头脑风暴这一环节之后,现场评委即兴问答,选手们机智应答评委的各种刁难提问,最后在同学们热烈的掌声中圆满完成了各个比赛环节。最终,文学院高玮晨以优异的表现摘取了桂冠。

本次主持人大赛的举办,为契合学校各项育人活动的开展、弘扬校园文化、培养在校大学生的综合素质搭建了一个良好的平台,学生们对此反响强烈,希望今后继续举办此类活动。