文学院召开教学工作教师代表座谈会

发布日期:2018-05-10 11:40:04      作者:文学院     分享到:

5月8日下午,文学院就本学年第二学期上半学期教学工作召开教师代表座谈会。会议由院长韦炜主持,刘惠丽、马娜、李静、李曜良、白晓莉等老师参加了会议,学院办公室副主任、教学秘书列席了会议。

座谈会上,韦炜从教学运行状况、专业建设、转专业情况、实践教学、产教融合、中泰交流等方面,向老师们通报了上半学期学院教学运行情况。老师们从本专业的教学现状、教学改革、留学生管理、学生就业率及考研率等方面着手,深刻剖析了存在的问题,并积极建言献策,多途径多手段的促进学生综合素质提升。最后,韦炜对各教研室老师的辛勤付出表示感谢,对大家在积极探索课程改革、专业转型发展中所做的工作给予肯定。并表示学院将全力支持广大教师及团队开展课堂教学改革和实践教学改革,加强对创新创业活动和学科竞赛的资助力度,以学生对标职业岗位的专业能力提升为导向,加强课内课外一体化教学的实施。