文学院召开本学期第二次教研室主任工作例会

发布日期:2018-04-18 14:42:07      作者:文学院     分享到:

4月17日,文学院本学期第二次教研室主任工作例会在学院会议室召开,会议由李志瑾副院长主持。

李志瑾首先传达了学校最新版职称评定文件的要求细则,并对内容进行了解读;会议就网络教学平台推广提出了要求,要求将网络教学平台指导手册印发至每个教研室,供教师利用平台进行互联网课程建设;还对第四届互联网+创新创业大赛、创新型教学大赛院级评选工作做了详尽的部署和安排。会议还针对教学改革经费报账事宜,要求各教研室提醒有教改项目的教师注意工作周期与时间安排。

会议要求明确2018版人才培养方案修订工作的指导思想,解读要求、调整内容并通知到各专业每位教师,会议还要求各个教研室根据学校进度安排,加紧跟进毕业论文的推进工作,明确4月底文科完成答辩工作,确保毕业论文工作顺利完成。

院长助理苏羽、各教研室主任和办公室主任参加了会议。