我院副院长李志瑾应邀赴山西运城学院进行评估工作

发布日期:2018-04-12 15:33:17      作者:文学院     分享到:

4月9日-10日,我院副院长李志瑾副教授应山西运城学院邀请,参加了该校学士学位授权评估和教育部审核评估预评估工作。

作为评估专家组成员,李志瑾与来自南开大学、郑州大学、西安外国语大学的专家教授一道,先后听取了该校秘书学、网络工程、商务英语等三个专业的汇报、与师生代表座谈,并进行了学士学位授权的评估工作。

在反馈会上,李志瑾针对该校学科建设发展现状提出了意见和建议,并介绍了我校在高校审核评估中的经验和做法。

李志瑾还应该院中文系特别邀请,做了题为《秘书学专业核心竞争力的培养》的学术报告,就学生专业技能培养、秘书学科建设等大家共同关心的问题与师生进行了互动交流。

运城学院薛耀文院长对专家组到访运城学院进行评估工作表示衷心感谢。中文系负责人表示将认真落实专家组意见,积极借鉴西安文理学院及其他学校的成功经验,加快推进专业学科发展。