文学院举办丰富多彩活动 共庆“三.八”国际劳动妇女节

发布日期:2018-03-08 08:10:34      作者:文学院     分享到:

在第109“三.八”国际劳动妇女节前夕,文学院组织丰富多彩的活动,为女老师们送上精美的小礼物,为大家送上节日的问候和祝福。3月7日下午,文学院举办“多肉组合盆栽”趣味活动,校务委员郭瑞、文学院领导班子及学院30余名女教师参加了此次活动。

活动由学院工会负责人李莎莎主持,党总支书记贠继忠、临时负责人韦炜分别肯定了女老师们在学院各项工作中的杰出贡献,并表达了对老师们节日的祝福。

郭瑞在热情洋溢的致辞中指出,文学院具有良好的传统和深厚的底蕴,学院在办学历史中,名师大家辈出,为社会培养输送了许多优秀的人才。希望全体老师在学院班子的带领下,团结一心,凝心聚力,努力将各项工作迈上新的台阶。

学院邀请著名花艺师马龙老师为大家讲述如何制作多肉盆栽,老师们认真听讲之后自己动手设计栽培,互相交流,欢声笑语不断。完成作品后,老师们纷纷拍照留念,留下最美的瞬间。活动现场气氛温馨愉快,老师们纷纷表示这样的活动拉近了大家的距离,在紧张的工作之余愉悦了身心,起到了很好的效果。