文学院召开新学期全院教职工大会

发布日期:2018-03-04 08:53:56      作者:文学院     分享到:

33日下午,文学院召开新学期教职工大会。

学院党总支书记贠继忠首先介绍了学校深化改革工作的相关情况、机构调整决定,对学校的决策进行了详细解读。同时,强调要高度重视安全稳定工作。会上,班子成员传达了学校2018年重点工作,认真带领全院教职工学习在全校干部大会上校长陈刚题为《加强内涵建设,提升应用型人才培养质量》的讲话以及党委书记雷英杰的题为《统一思想,提振精神,狠抓落实,在深化改革中开创学校跨越式发展新局面》的讲话,并结合学院实际,做出诠释和安排。分管教学、科研的负责人分别对学院本学期重点工作做了详细安排和部署。

学院临时负责人韦炜代表班子表态:新一届的领导班子,是一个充满着活力与敢于接受挑战的班子,在未来的工作中,在校党委的领导和支持下,竭尽全力为学院谋发展,有信心为学院的专业建设、学科的发展做出更大的贡献。希望广大教师同心协力,团结奋进,使文学院的各项工作迈上一个新的台阶。