雷英杰书记深入文学院调研新学期开学准备工作

发布日期:2018-03-01 08:39:18      作者:文学院     分享到:

2月28日上午,校党委书记雷英杰赴文学院调研新学期开学各项准备工作,学院班子成员分别参加了调研座谈会。党政办、宣传部、教务处、国资处负责人随同调研。

调研中,文学院汇报了开学准备情况、近期开展的各项工作和下一步学院重点工作。雷书记仔细询问了学院开展工作存在问题、教职工到岗等情况。

在文学院调研时,雷英杰指出,文学院在新年要有新气象新作为,要在“新”多做文章,争取有更大的变化,要紧紧抓住文学院更名这件事做好内涵文化的打造,特别是在培养“作家”、力推“新作品”(文学院建院历史上,曾经培养造就了相当数量具有人文精神、人文情怀和文人品格的学者及推出了一批既有研究高度又有学术特色的作品)方面下功夫,要在提升学院新的领导班子和教师综合素质、能力方面有所作为,要静下心来做教学、静下心来搞科研、静下心来抓提升。

文学院领导班子成员表示,将会紧紧围绕人才工作创新年开展好工作,积极推进,狠抓落实,将各项工作迈上一个新的台阶。