文学院荣获我校第十一届体操暨自编操比赛第一名

发布日期:2017-11-23 19:35:58      作者:人文学院     分享到:
    1122,我校第十一届体操暨自编操比赛于西安文理东操场拉开了帷幕。中午一点,各院代表队有序进场,欢迎副校长耿占军致开幕词。在致辞中,耿副校长倡导同学们要发扬体育精神,赛出水平赛出风采!本次参加比赛的共有十个代表队,分为甲乙两组。

文学院为第三个出场方队。藏青色的院服彰显着沉稳睿智,手中的手摇花又为方队添了几分俏皮。伴随着背景音乐运动员们有序入场,散作五个小方队组成的大方阵,表演规范完美。自编操环节里异域风情的音乐,绽放飞扬的手摇花,皆使文学院活泼可爱的表演独特出彩。

最后,运动员们整齐有序的退场,为体操汇报画上了完美的句号。结果公布,文学院以95.32分拔得头筹,获得甲组第一名!一份耕耘一分收获,曾经的早起,加训,再想起都成了值得骄傲的回忆。

本次体操暨自编操比赛至此圆满结束,破霭冬阳暖青丝,恰迎年少展风华!愿同学们都能记住今天的投入与热情,满怀自信地走向未来!