文学院 组织学习校党委书记雷英杰同志署名文章

发布日期:2017-11-03 08:42:42      作者:人文学院     分享到:

111日下午两点,文学院在C0111会议室召开了全院教职工大会,组织学习了校党委书记雷英杰同志《不负青春使命、以实际行动诠释文理精神,努力培养“静心、勤奋、向上”的优良品质》的署名文章,会议由院长张天社主持。

文学院副院长李志瑾领读了雷英杰书记的署名文章,文章提出要培养学生“静心、勤奋、向上”的优良品质,号召全体师生用实际行动来践行学校“三风”文化内涵,真正使 “静心”“勤奋”“向上”成为引领文理事业发展前行的精神动力。全院教职工对雷书记的文章进行了讨论,认真体会“静心是一种修养,是一种智慧,更是一种能力”;“勤奋是一种本分,是一种责任,更是一种品质”;“向上是一种态度,是一种精神,更是一种力量”的深刻内涵,表示要以“三风”建设为引领,以“静心、勤奋、向上”为动力,立足本职岗位,搞好本职工作,为顺利完成2017教学科研提升年的任务贡献力量。

贠继忠书记强调,要把学习贯彻十九大精神与做好实际工作结合起来,抓好巡视和评估整改工作,希望广大教职工“静心”搞好教育科研,“勤奋”做好本职工作,“向上”传递为人师表正能量推动学院又好又快发展。