文学院召开迎接省教育厅审核评估安排部署大会

发布日期:2017-10-13 19:47:33      作者:人文学院     分享到:

1011下午,文学院在明德楼C0111会议室召开迎接省教育厅专家审核评估安排部署大会,安排了1016日至19日专家进校评估的各项任务,动员各教研室和全体教师以饱满的精神状态和严谨的工作作风,迎接省教育厅专家组的审核评估工作。文学院领导班子成员和全体教职工参加了会议。

王美凤副院长代表学院宣布了《文学院迎接省教育厅专家审核评估工作方案》,明确了迎评工作的目标任务和具体分工,确定了专家访谈或座谈的地点和参观线路,对联络、汇报、材料、教学、访谈、卫生环境等工作小组提出了具体要求,落实了各项工作的负责人。李志瑾副院长就教学工作和教改任务做了安排,贠继忠书记就近期政治学习和有关事项做了通报。

张天社院长强调,全体教职工和全院学生要提高思想认识,严守工作岗位,高度重视专家进校评估工作,认真配合专家评估,做到教学秩序良好,材料提供及时,座谈访谈顺畅、参观线路合理,环境卫生整洁。全面展现文学院的优势和特色,认真听取专家的批评意见和建议,把审核评估工作当作一次难得的诊断、提高的机会,按照“以评促建、以评促改、以评促管”的方针,不断提高育人质量和办学水平,为学校发展作出应有贡献。

会后,文学院全体教师和全院学生开展了环境卫生大清洁活动,对所有教室、实验室、办公室、教研室等进行了大扫除,以良好的状态迎接教育厅专家来校评估。