文学院2010相亲相爱一家人迎新晚会相聚大礼堂

发布日期:2010-11-23      作者:文学院     分享到:

11月17日晚7点,文学院"相亲相爱一家人"2010迎新晚会在大礼堂隆重举办。出席当晚晚会的领导有:学院副院长耿占军、院工会主席权会玲、院党委宣传部长张秦川、学生处处长张智敏、院团委书记袁卫敏、后勤集团总经理安振学、以及院系领导班子成员等。

晚会在文学院院长梁喻霞女士的致辞中拉开了序幕,随后踏着欢快的旋律,开场舞《花满文理》里24个如花般烂漫的女生舞动着金灿灿的向日葵奔上舞台。晚会节目多彩多样,激情洋溢的朗诵《我的大学》、劲爆十足的现代舞《TOGETHER》、柔美的女生小合唱《爱的心愿》让现场快速升温,紧接着陕西秦歌王子十三狼的倾情演唱,更是引起了全场的高潮,晚会进行中,各年级代表纷纷上台,回首过去,展望未来,历数文学院的各个盛大活动,学长学姐与10级新生相互赠与的祝福和期许。后来呈现的歌曲联唱《青春校园》、小品《母亲的嘱托、父亲的爱》、周飞飞老师的朗诵《你是我心底的一首歌》都获得了阵阵掌声。另外,文学院原创歌曲《风筝飞》、情歌对唱《屋顶》,也让大家过足了流行风的瘾。还有充满民族风情的藏族舞蹈《酥油飘香》让观众充分感受到了藏族人民勤劳热情。晚会最后在歌伴舞《今夜无眠》中,圆满的落下了帷幕。

此次"相亲相爱一家人"迎新晚会的成功举办,为广大文学院师生提供了一个展示自我的舞台,同时也让10级新生切身感受到了文学院如家般温馨愉快的气氛,更是通过晚会向各个新生传递了文学院取精用弘、学优行范的精神风貌。相信在文学院的带领下,文学院10级新生定会奋发努力,再创文学院辉煌!