社科院领导与文学院教师启动合作

发布日期:2011-07-15      作者:文学院     分享到:
应文学院梁瑜霞院长的邀请,617日下午C0208办公室,社科院规划基金办主任朱利民、副主任沙喜明、科研处张运良处长等人来文学院与部分教师进行了座谈。
到会的有我院教授、教研室主任、博士、以及在读博士,进行了关于全面落实西安市社会科学院与西安文理学院两院全面开展科研项目合作的工作交流。在会上,文学院院长梁瑜霞首先汇报了我系教师专业基本情况以及近年来申报的省、市社科规划基金项目的情况。朱处长也对各位老师的专业研究方向,以及从事科研方面的困难进行了询问,老师们畅所欲言,在交流中,朱处长表示对老师们提出的要求,将带回去逐项研究、逐一落实。全力的提出社科院与文理学院的合作精神,肯定了文理学院地方性、应用型、国际化的定位思想。努力发展西部文化,为打造国际化都市——西安奉献一份力量。张运良处长也对我院教师在科研方面的表现给予了肯定,并鼓励教师们再接再厉,再创新绩。
在长达四个多小时的座谈会中老师们开怀畅言,久久不愿离去,梁瑜霞院长为朱立民处长、张运良处长的到来表示衷心的感谢!并指出我院将全面贯彻好学院张建国书记和徐可为院长的讲话精神,立足学院办学理念和定位方向,将积极申报科研课题立项,为西安市的地方经济的发展、为西安市国际化大都市的建设献计献策。