文学院隆重召开迎新大会

发布日期:2011-09-02      作者:文学院     分享到:

9月2日上午,文学院在明德楼报告厅隆重召开迎新大会,热烈欢迎2011级新生。文学院领导班子、专业教师代表、全体辅导员及全体新生参加了大会。会议由文学院党总支副书记马伟主持。
大会首先向全体新生表示最热烈的欢迎,向全体新生介绍了学生工作人员的分工情况。文学院张成武副院长致欢迎辞并讲话;文学院副院长张化新重点向新生介绍了学业与学位授予的要求。接着各专业向新生进行了分专业的培养目标及培养模式教育。最后文学院党总支副书记马伟向新生解读了《文学院关于加强学风建设的若干措施》并进行了军训动员。
此次迎新大会对新生明确大学生活及学业目标,了解学习方法,明确奋斗目标等有很大的指导意义。