文学院第一批实习生赴西安市第四十六中学开始实习

发布日期:2011-10-09      作者:文学院     分享到:

2011年10月8日我文学院汉语言文学专业2011届第一批共计19名实习生,赴西安市第四十六中学开始实习,在院领导和带队老师的关注下,以及西安市第四十六中学相关领导和教师的配合下,实习生很快的融入到校园工作的环境之中。

在教务处相关老师的安排下,实习生开始了第一个校园文化建设活动,对学校图书室的图书进行为期一个礼拜的分类和整理。实习生们首先打扫了图书室,接下来清点了新到的图书,并按照不同类别、不同对象归类整理,方便了学生们对图书的借阅与归还,实习指导老师也对今天实习生们的表现给予了肯定和认可。

相信本次实习活动会使实习学生体会到教书育人的重要性,时时刻刻把教书育人当作自己的神圣使命,从而更进一步地将学生培养成乐于奉献社会、勇于承担责任的有知识、有抱负的合格的学生,预祝本次实习活动取得完满的成功。