教职赛报名正在火热进行中

发布日期:2011-10-26      作者:文学院     分享到:

定于11月1日举办的教师职业技能大赛,已于10月17日开始报名,目前报名正在火热进行中。为了方便同学们参与其中,我院已在各院系和餐厅门口设立了报名点,望同学们给予关注。

本次教师职业技能大赛已是我校举办的第十一届比赛,是又文学院分团委学生会承办的校级大赛。教职赛旨在通过比赛为将从事教育教学工作的同学提供一次展现自我的平台,提高其教师基本功,为拓展其就业渠道做出一定贡献。通过教职赛同学们可以提高表达能力、创造能力,增进对教师这一职业的认识的同时丰富课余生活。

相信同学们通过这次比赛,一定能提高自身的艺术修养,拥有更加扎实的师范生基本功和教学技能。本次比赛的相关信息我们将会跟进报道。