我院教师职业技能大赛圆满落幕

发布日期:2011-12-16      作者:文学院     分享到:
12月15日晚,由院团委主办,文学院分团委、学生会承办的第十一届瑞林科技文化节教师职业技能大赛总决赛,在我校大礼堂隆重举行。学生处处长张智敏、校团委书记肖胜利、文学院党总支副书记马伟等出席,文学院高天成教授等担任评委。
比赛首先由主持人致开场词,介绍比赛流程。随后,八位选手通过短剧入场并进行自我介绍。接着,选手们依次上台讲课、展示课件。他们用饱满的热情解读着心中的教师形象,用火热的激情畅想未来。八位选手的才艺展示也赢得了台下观众的阵阵掌声。

在历经近两个月初赛复赛的激烈比拼后,10级影视一班的张朗淇同学勇夺桂冠,二等奖获得者为文学院尚迎春、幼儿师范学院刘雪,三等奖获得者为幼儿师范学院罗龑龑、旅环系郭路娜及外语系付梦玲。至此第十一届教师职业技能大赛圆满落下帷幕。