主持人大赛隆重开赛

发布日期:2012-04-24      作者:文学院     分享到:
423下午七时,我校第十一届大学生艺术节主持人大赛拉开序幕。本次比赛由校团委、学生处、党委宣传部主办,文学院分团委、学生分会承办。比赛分为三个赛场,共计350人参赛。首战出赛的是物理与机械电子工程学院、文化与旅游学院、外国语学院的同学们。
比赛首先由主持人宣布开始,指出本次比赛的意义,并为参赛选手介绍评委、比赛流程及比赛规则。接着,参赛选手按顺序进行比赛,分为自我介绍、抽题朗诵及模拟主持三个环节。最后,评委进行点评,并由主持人宣读选手得分。
本次主持人大赛不仅为同学们提供个一个锻炼自我,展示自我的机会,更提升了同学们的综合能力,丰富了同学们的校园生活。主持人大赛初赛预计持续三周。