朝花夕拾 启梦文理 文学院举办2013届毕业晚会

发布日期:2013-06-08      作者:文学院     分享到:

朝花夕拾 启梦文理

文学院举办2013届毕业晚会

66晚,文学院2013届毕业晚会“朝花夕拾”在大礼堂圆满举行。出席本次晚会的嘉宾有学生处副处长肖胜利、校团委书记成瑶、校团委副书记武文斌,文学院院长梁瑜霞,文学院党总支书记许力等领导,专业教师高萍、荣小措、李莉等及文学院学工办全体成员,与在场的文学院千余名学生一同观看了演出。

本次晚会许多低年级的同学来到现场见证学长学姐们的成长。梁瑜霞院长在晚会致辞中表达着对毕业生们的深深祝福、同时砥砺学生坚持学习、坚持读书。梁院长恳切的话语赢得了全场阵阵掌声。随后,三个专业的老师代表也向毕业生致以真诚的祝福。

开场舞激情四射、活力十足,随后是悠扬的歌曲、曼妙的舞姿、饱含深情地朗诵、足球队的交接仪式、乐队的倾情表演,每一种都充满回忆,每一种都彰显着青春的力量。随后的短片,让在场的观众看到他们一起为理想奋斗、一起为人生努力的时光,那些珍贵的回忆让学生领会到了毕业生的情谊和文理校园的温暖。